دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الاسواق الحرة تؤكد استمرار خدماتها في الحدود العراقية وتسعى لافتتاح فروع لها على مطارات ومعابر برية - فيديوالبكار: 147 مليون دينار كلفة قرار رفع الحد الأدنى للأجوروزير الاشغال يدلي بصوته في انتخابات الشعب الهندسية ويطلع على سيرهاأبناء قبيلة بني صخر في الديوان الملكي الهاشميالأمانة: إطلاق مدفع رمضان من ساحة النخيلحفل تخرج الدكتور عدنان مدين الدبعي بعدسة رمالاحتلال يغتال مسؤول نقل السلاح بحزب اللهحفل تخرج المحامي عبدالله نجل الدكتور طارق صالح الدبعي الحياصات بعدسة رم - صور وفيديوالحكومة تثبت أسعار البنزين بنوعيه والكاز وتخفض سعر السولار لشهر آذاررويترز: إسرائيل تريد تمديد المرحلة الأولى من اتفاق غزة 42 يوماتراجع إجمالي الدين العام للأردن 1% حتى نهاية العام الماضيوفيات الجمعة 28-2-2025جيش الاحتلال الإسرائيلي ينشر نتائج تحقيق في هجوم 7 أكتوبر 2023بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادسحسين الجسمي - يا بيرقنا العاليشاهد | الملك تشارلز وزوجته يعبئان التمور لتوزيعها خلال رمضانشكاوى من ارتفاع الأسعار قبيل رمضان .. وهذا رد الصناعة والتجارة .. !ما هي قصة ساعات الشرع؟"السير" تدعو السائقين للالتزام بالتعليمات مع حركة سير نشطة متوقعة الجمعةفتح صناديق الاقتراع لانتخابات الشعب الهندسية في نقابة المهندسين
التاريخ : 2024-10-24

زين تواصل دعمها لمؤسسة نهر الأردن عبر تمكين المستفيدين

عمّان 24 تشرين الأول 2024: مواصلةً لدورها الفاعل بتمكين المجتمع المحلي لا سيّما النساء والأطفال في مختلف القِطاعات، وتعزيزاً لأواصر التعاون مع مختلف القِطاعات في مجال الخدمة المجتمعية؛ جددّت شركة زين الأردن اتفاقية الشراكة التي تجمعها ومنذ عدّة أعوام مع مؤسسة نهر الأردن.
تم تجديد الاتفاقية اليوم في مقر شركة زين الأردن، حيث وقّعها عن شركة زين رئيسها التنفيذي فهد الجاسم، وعن مؤسسة نهر الأردن المديرة العامة إنعام البريشي، بحضور عدد من المدراء التنفيذيين من الطرفين، حيث أكدّت الشركة بأن تجديد الاتفاقية يأتي إيماناً منها بجهود مؤسسة نهر الأردن المبذولة لتمكين أفراد المجتمع من مواجهة التحديات الاقتصادية والاجتماعية، كما بيّنت الشركة بأنها ستواصل كشريك فاعل تقديم كافة سُبل وأوجه الدعم اللازمة للمؤسسة وبرامجها بما يضمن تحقيق أهداف التنمية المُستدامة التي تتبناها في كافة نشاطاتها ومُبادراتها للوصول إلى مجتمع متطور ومزدهر، عبر تمكين الفئات المستحقة للدعم.
وتواصل شركة زين الأردن عبر هذه الاتفاقية تقديم دعمها ورعايتها لكافة البرامج والمشاريع التنموية التي تُطلقها المؤسسة، والتي تسعى من خلالها إلى تحسين المستوى المعيشي للأفراد وتمكين النساء في المجتمع ومساندتهن في التصدي للعنف وتعزيز الاستقرار الاجتماعي والاقتصادي لهن، كما ستواصل الشركة تقديم دعمها الذي بدأته منذ 17 عاماً لخط 110 للأسرة والطفل التابع للمؤسسة والذي يوفّر خدمات دعم وإحالة مجانية لحماية الأطفال والأسر من جميع أشكال الإساءة.
كما تعمل الشركة على تقديم خدمات التدريب للمرشدين التربويين العاملين في خط 110 لتطوير مهاراتهم وتمكينهم من التعامل مع مختلف الحالات ومتابعتها، إلى جانب ذلك توفّر الشركة وعبر هذه الاتفاقية خدمات الاتصالات وعروض الإنترنت لمؤسسة نهر الأردن بما يسهم في ازدهار المجتمع وتطويره.

 

عدد المشاهدات : ( 6040 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .